Katana

制糖工场:



Charles今天回家很晚,进门时还带有一丝意犹未尽的享受。Erik在家等的心急,见爱人回来箭步迎上去询问。

“我没事Erik,今天Hank请我一起去按摩。他们的技术还真是不错!我现在全身舒畅!”

“男的吗?”

“废话,我们全身都赤裸着,怎么能请女士来按摩。”

Erik安静听完这句话,一声不响的走开了。他话也变少了,Charles以为他只是赌气,过了几天才感觉到不对劲,Erik也许真的生气了。

Charles率先放弃冷战,主动拦下Erik,“好啦,我的Erik怎么也学会生气了,下次再也不会了好不好?”

“那你趴下”

“好~都听你的”,Charles乖巧的趴在床上,心说,都这么久了你终于还是抵挡不住诱惑了~Charles又扭了几下屁股挑逗着Erik

Erik舔舔焦渴的嘴唇,指尖在Charles白皙光滑得脊背上游走。奇怪的是力度却慢慢在加大……

“Charles~我去学习了按摩速成班,今天给你试一试~以后就不要再去找别人了按摩了,我也可以的~”

……

(我好无能)

【蠢万就这样用自己的新技能巧妙避开了一次夜间福利】

评论

热度(11)

  1. Katanauooooo 转载了此文字