Katana

制糖工场:



Erik在下午茶时间提起往事,“Charles,几年前你从五角大楼救我出去时,你抓我胸抓地可真疼…”

Charles用小肉拳捶了一下他的肩膀,“啊,都多长时间了,你怎么还记得…”

“当时有子弹飞来,所以你是下意识替我护住心脏吗?”

“你想多了,我当时简直恨死你了”


Erik不去回答这句,“你忘了我有能力,我其实可以控制那些子弹的,却还是先想着保护我。”


Charles没话可说,把头扭向一边。


“一切都是我的错Charle…”,Erik俯身将轮椅上的人搂在怀里…


下午阳光独好,Charles享受着阳光和Erik所带来的双重温暖。


几年前的劫狱。尽管他那薄弱的手掌不足以抵挡一颗子弹的冲击,但他却克制不了那种该死的反应,第一时间想去保护的就是Erik心脏,而不是自己的。


【设定可能被我改了,因为我记不清抓胸这一幕是不是因为当时有子弹飞来的缘故……】


评论

热度(14)

  1. Katanauooooo 转载了此图片