Katana

【RPS预警】【鲨美】光头与敏感带(上)【慎入】

月白杂货铺:

真人RPS注意 




真人RPS注意 




真人RPS注意




重要的事真的要说三遍




算是平行世界 没有老婆没有女友 两个人是恋人关系




=====================================




考前打的鸡血今天终于写出来_(:з」∠)__




小甜饼短篇 写了一半 然而肉在另外一半  




鲨美真是太甜了_(:з」∠)__所以我觉得我写的有点过于肉麻了




就当是个雷预警吧 大家插好避雷针








正文








  “搞定了。”消息进来的时候手机发出一声轻响,Michael低下头看了看,嘴角浮上点笑意。




  “你想跟我用skype视频吗?还是我发张照片给你?”消息接着又传过来,Michael可以想象出对方兴奋又得意的表情,但是刚换新手机的他暂时还不能熟练地应对。真是该死,乔布斯的戏份都杀青了,他却仍旧玩不溜手里新买的iPhone。




  “别!别剧透!”他打了一行字就因为不小心碰到了发送键发了出去,虽然有一瞬间的懊恼但是想到这能阻止James飞速地把他的照片发过来,就又撇撇嘴继续发下一句话。




  “我想见面了再看,按我现在想象的,你应该跟这个一样...”到底是为什么新系统要更新这么多表情?Michael手忙脚乱地选中那个微笑的emoji表情,圆圆的脸就像个光头。




  “不,我比它白多了。”James迅速地回复,接着又发过来一句,“那就见面再看吧,忙去了,回聊。”




  Michael回了句“到时候见”,就把手机收进了口袋,他当然不知道,James光头的照片早就因为Bryan的推特而传遍整个互联网了。








****








  再见面的时候大概是一个星期之后,Michael回到蒙特利尔的片场,跟导演打卡报道后就先去了他的拖车。远远就瞧见有个人朝他招手,因为距离隔得太大,Michael一时也没反应过来是谁,他礼节性地朝对方挥了挥手——直到他看见那个人光洁锃亮的头顶。




  “我天,James!”他加快了脚步,James也朝他跑过来,那人丝毫没有减速的意思,恶作剧般一口气撞进他怀里。




  虽然是合作了多次的剧组,他们的关系也从来不是秘密,但是两个人也没有再做出其他更加亲密的行为。James兴奋地抓过Michael的右手,把他的手掌覆在他头顶,语气里有点孩子气的炫耀,“怎么样?我自己剃的!是不是棒极了!!”




  “你看着很棒,很好看。”Michael的手掌落在他头顶,这触感真是奇妙极了,James的头皮光滑可是又带着一点点发碴带出的扎手的痒,奇特的手感细碎地弥漫在整个手掌,让Michael忍不住笑出声。




  “你在笑什么?”James瞪了他一眼,脸上写满了“难道哥这个发型不酷炫吗”。




  Michael知道他以为他之前的夸奖只是说笑,但实在是憋不住笑,就牵过James的手把他往拖车的方向拉,“等下进了拖车再告诉你。”




  但James哪闲得下来,再加上两个人因为忙也的确好久没见面了,开始还只是老老实实牵着手,等走近拖车,到了人少的地方的时候,James几乎都挂在Michael身上了。Michael一只手搂着James的腰,另一只手摸索着钥匙去开拖车的门,嘴角的弧度根本收不住。怎么能收住呢?他看见James那张漂亮得意的脸就开心得要笑出十颗牙齿。




  磨磨蹭蹭了半天才打开门,Michael心里越是着急,动作却越是笨拙,等到终于进去了,他匆匆放下装行李的大包,见James锁上了门,就一把把他拉上了床。




  “这是谁家的光头?这么好看!”Michael把James抱进怀里,嘴唇沿着他的脖颈向上磨蹭着。他蓄着胡子,嘴边和下巴上的胡须蹭着James光溜溜的下巴,痒得他直往后躲,Michael却从背后揽住了他的腰,一口含住他的耳垂。那也算是James的敏感带之一了,被Michael湿滑的舌头缠住的瞬间他就觉得脸颊发烧。




  “你刚才说要告诉我你为什么笑的。”James一边打岔一边躲开。




   Michael却不肯松口,他轻轻啮咬着James耳垂,嘴里含糊道,“James你的头触感太棒了,我想...我想吻它。”




  “那就...”James一时也有点惊讶,他看着对面的Michael,一双蓝眼睛因为绪着笑意而显得亮晶晶的,他耸了耸肩,“那就来吧。”




  车里很静,听得见的只有两人起伏的呼吸声,James突然有点紧张,这真是太可笑了,他刚在心里吐槽了一句,身体就因为Michael温热的呼吸扑在他头顶而略微紧绷起来。




  接着他的吻就落了下来,Michael的嘴唇柔软湿润,略高于头顶的温度印在他的肌肤上,却灼热得像火焰。James的耳背在那一瞬间就烧得通红,那一秒钟的亲吻就像是蝴蝶轻轻扑棱下翅膀,却在他的身体里卷起风暴。他能感觉到那吻如同蜻蜓在湖面的一触,漾起的阵阵余波就如同此刻轻微泛起的鸡皮疙瘩,在他的皮肤上扩散开来。身体的敏感度好像被调到了最高档,只是这样轻微的触碰,就能让他脑海里卷起有关欲望的念头。




  但而对方却无知无觉地将他拥得更紧。温柔的吻缓慢地落在他头顶,一点点前移到额头,然后落在他的眉心、鼻尖最后是嘴唇。




  这是他们分隔多日后的第一个吻,满是柔情温存。James伸手回抱住Michael,对方的身体温热结实,即使是摸惯了的,也还是忍不住生出了几分亲近。还有他的味道、他的呼吸、他嘴唇的触感甚至是姜黄色的胡子,都熟悉到如同刻在了心里。身体里些许的燥热在这一瞬间又平息了,他靠在他怀里,随便地想着,只要是跟眼前这个人在一起,不管在哪、做什么,他都觉得又开心又安定。




  他没想到Michael在下一刻就贴着他耳朵说,“真好,你这么好,还在我身边。真好。”James只觉得才刚刚平息的热又猛地卷了上来




  Michael也不知道自己是怎么就任由这样含糊又肉麻的话溜出口的,他只是突然想起来一年前给逆转未来做宣传的时候,伦敦的首映礼,下雨的广场上满是人。他忙着接受采访,忙着和粉丝互动签名,偶然闲下一刻的时候就忍不住张望,在人海里寻找James。




  而他碰巧就看见了,James正站在不远处,深蓝色的西服包裹着他的身体,在茫茫人流里留下一个背影。那一瞬间他好像什么都来不及顾及了,不管是身边工作人员的指引还是落下的大雨,一个念头唰地浮现在脑海,下一秒就转化成他抬脚的步伐。




  Michael径直朝James走过去,目光一直钉在他的背影上,身后打着伞的小哥也只好大步地跟上来。那个人完全没有注意到他的靠近,正和身边的人聊得投入,那点子占有欲突然就被伦敦的雨水淋得膨胀起来。他走得越发笃定,离James只剩一步的时候便伸出双手搭上他的肩膀。对方也发现了他,猛然抬头,目光就撞进他眼里,相视的那一刻彼此都笑了起来,他喜欢他蓝眼睛里的光,就好像他所有的梦都凝在那里。那个在脑袋里转圜了三圈的念头此刻越发清晰——带他走。




  




  而Michael的走神是被James强硬的动作打断的,原本坐在他怀里的James突然把他推倒在了床上。以Michael甚至还没反应过来的速度就脱掉了自己身上的T恤,接着James就和Michael的裤子扣子做起了斗争。




  Michael躺在床上,一时还有点恍惚,他疑惑地叫了两声James后,又才顿悟。笑声从他的胸腔发出来,Michael整个身体都因此而微微抖动。




  James根本都不抬头看他,却仍旧掩饰不了耳尖的红。他因为被Michael的笑声戳穿而多了点恼羞成怒的意思,气到后来反倒无所谓了,只在Michael胸前轻捶了一下,抬起下巴道:




  “真是见了鬼,你才亲了我头顶几下,我就硬了。”








TBC





评论

热度(129)